cuarto poder

SITIO WEB DE NOTICIAS Y MEDIO DE COMUNICACIÓN

¡Histórico! Pereira clasificó a los cuartos de final de la Capa Libertadores

El Deportivo Pereira logró clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de empatar este miércoles 1-1 con el Independiente del Valle.

En un infartante final, el Deportivo Pereira logró la hazaña de clasificar a los cuartos de final la Copa Libertadores, luego de empatar en la noche de éste miércoles 1-1 con el Independiente del Valle, que botó un penal, para ganar la serie con un marcador global del 2-1.

El conjunto ecuatoriano tempranamente se fue adelante en el marcador en el Estadio Atahualpa de Quito al minuto 6, con anotación del goleador Michael Hoyos, pero el mediocampista colombiano Larry Angulo igualó el encuentro a los 50 minutos y clasificó al cuadro matecaña.

En los cuartos de final de la Copa Libertadores el Deportivo Pereira se medirá al ganador de la serie entre el Palmeiras y el Atlético Mineiro, duelo que se juega a esta hora.

Desde Cuarto Poder felicitamos a los Quilichagueños Jhony Vasquez y Jimer Esteban Fory